人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男童身上现多处针眼 称在幼儿园调皮被老师用针扎(图)【2】

2014年12月20日09:11    来源:黑龙江网络广播电视台    手机看新闻

男童身上现多处针眼 称幼儿园调皮被老师用针扎。(图片来自视频截图)

男童身上现多处针眼 称幼儿园调皮被老师用针扎。(图片来自视频截图)

  在何岩焱用手机拍摄的照片里,帅帅后背泛红部位确实有明显的类似针眼的痕迹,而孩子提到的宏岩老师,是所读幼儿园的班级老师。

  根据帅帅的说法,自己不止后背被针扎过,肩膀、手指和脚腕也都被扎过。何岩焱照着手电逐一检查,在孩子肩膀等泛红部位附近确实发现一些小黑点,何岩焱认为,这些可能都是针眼结痂后遗留的。

  七台河市民何岩焱:皮肤科医生就说皮下可能有血,像红斑似的。因为时间长了已经结痂,能明显看到肩膀还有腰和脚,那儿有结痂的痕迹。

  12月8号,何岩焱带帅帅在七台河市矿总医院皮肤科做了检查,医生诊断为皮下出血,但类似针眼的痕迹是不是被针扎造成的?医生也无法断定。

上一页下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖