人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男童身上现多处针眼 称在幼儿园调皮被老师用针扎(图)【3】

2014年12月20日09:11    来源:黑龙江网络广播电视台    手机看新闻

  到底发生什么 坐等监控结果

  孩子在幼儿园里被针扎?而且身上多处已经结痂,看样子已经不是一天两天了。如果帅帅的话果真属实,恐怕任何一个家长都会感到愤怒。对此幼儿园如何解释呢?

  孩子身上的伤到底是不是在幼儿园被针扎的呢?12月11号,记者在七台河市青少年宫艺术幼儿园找到了园长王淑华。

  七台河市青少年宫艺术幼儿园部部长王淑华:我也不能说有这事,我也不能说没有。因为现在她家已经报警了,也做法检警察也处理了。我们监控保存二十天,现在都拷贝送到派出所去查。

  王淑华介绍,幼儿园里实现了监控全覆盖,帅帅家长报警后,派出所民警及时提取了走廊、活动室和玩具室等各处摄像头此前20天的监控视频。

  七台河市公安局桃北派出所民警:好几天的监控一点点看呢,不是一个摄像头,他那个是很多个头天天在看呢。幼儿园的监控全都拷过来了是吗,中间有没有遗漏的呀。那就不太清楚了。

  七台河市桃北派出所民警表示,由于视频太多,办案民警正和帅帅家长一起查阅,具体进展暂时还不方便透露。

  七台河市青少年宫艺术幼儿园部部长王淑华:你们几个都在这儿,我个别了解了你们现在给我一个承诺扎没扎,就她们在这儿坐着,异口同声没扎。

  园长王淑华介绍,小托二班一共有三名负责老师,包括四十多岁的李老师和五十多岁的生活老师,帅帅提到的宏岩老师是最年轻的,今年只有23岁,三名老师都表示自己没扎过孩子。

  七台河市民何岩焱:这是有点儿要好了,因为这是拿热毛巾敷完之后,这儿一溜红才发现的。因为他们我感觉现在就在拖,孩子时间越长,他那个针眼儿痕迹越淡,根本就看不着。现在要不热敷的话,只能看见小黑点。

  在调取监控视频的过程中,由于孩子身上的痕迹越来越淡,何岩焱也及时向公安机关申请了医学鉴定。幼儿园园长王淑华表示理解家长的心情,并全力支持公安部门的调查。

  七台河市青少年宫艺术幼儿园部部长王淑华:老师扎孩子属于犯罪,我就跟警察当时说我说老师犯罪,我不姑息养奸,需要绳之以法必须的,我支持你们工作。

  目前,帅帅的家人正在等待公安机关的法检和监控视频调查结果。

 

 

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖