人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男童身上现多处针眼 称在幼儿园调皮被老师用针扎(图)

2014年12月20日09:11    来源:黑龙江网络广播电视台    手机看新闻

男童身上现多处针眼 称幼儿园调皮被老师用针扎。(图片来自视频截图)

男童身上现多处针眼 称幼儿园调皮被老师用针扎。(图片来自视频截图)

  据龙视新闻频道《新闻在线》节目报道,何岩焱家住七台河市茄子河区,儿子帅帅刚刚33个月,就读于七台河市青少年宫艺术幼儿园。从12月4号开始,帅帅因为发烧连续两天没有去上学。

  七台河市民何岩焱:我就热敷,拿毛巾给他搓后背,搓的时候我就看他后背、肩膀和腰那块通红。

  12月5号下午,何岩焱在给帅帅擦后背时,意外发现孩子背部热敷后泛红。何岩焱提供的手机视频显示:帅帅面对妈妈的询问,亲口说自己的后背曾经出血,而且是被人用针扎的。

  七台河市民何岩焱:也是怕冤枉人家,但是后来我就照相,一瞅确实是针眼。孩子自己就说了,是老师扎的,问为什么扎的,孩子说我淘气了。

  七台河市民何岩焱:那谁拿针扎的?他自己都说宏岩老师扎的。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖