人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

“铁路12306”手机客户端2.0上线 老版21日起停用

2014年12月20日11:27    来源:黑龙江新闻网-生活报    手机看新闻
原标题:“铁路12306”手机客户端2.0上线 老版21日起停用

  19日,记者从铁路部门了解到,“铁路12306”手机客户端2.0版已上线,老版将于21日停止使用。

  记者下载软件后发现,新版本增加了“车次查询”功能,可以不必再输入出发站和目的地,直接输入车次如“T5003”即可对车次时刻与价格进行查询;还有“代售点查询”等功能,提供更多购票选择。其中还包括“旅行休闲”一栏,可以随时查看机主所在地的天气和地图路线信息等,非常实用。 铁路部门提醒:用户可在铁路12306官网(www.12306.cn)下载新版客户端,老版本将于12月21日起停止使用。(记者栾德谦)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖