人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

2月16日北京来哈尔滨票已空 除夕前一天火车票20日开抢

2014年12月20日11:29    来源:黑龙江新闻网-生活报    手机看新闻
原标题:2月16日北京来哈票已空 除夕前一天火车票今日开抢

哈站购票人群

12月19日,市民可通过互联网和电话购买除夕前两天,即2月16日的火车票了。记者登录12306网站查询发现,2月16日从北京到哈尔滨的火车票大多10点起售,14时许,当记者再次查询时发现,2月16日北京到哈尔滨的火车票已经被一扫而光,火爆程度可见一斑。

除夕前两天车票北上广至哈已售空

记者了解到,19日可以购买2月16日,即除夕前两天的火车票,通过12306网站发现,在省外方向:截至19日18时许,北上广来哈方向,网上所有预售票均已售空。

与此同时,2月16日哈尔滨发往北上广方向的列车中,仍有剩余预售票可以网上购买。

而在省内方向:截至18时许,哈尔滨至齐齐哈尔由于车次较多,所以双向预售票余票充足。

哈尔滨至牡丹江方向仅剩无座票,牡丹江至哈尔滨方向部分车次有余票。

哈尔滨至佳木斯方向连无座票都已售空,佳木斯至哈尔滨方向部分车次有余票。

除夕前一天车票今起开起售

另据了解,20日起,通过网络和电话就可以抢除夕前一天,即2月17日的火车票了。届时,火爆程度势必再度升温达到最高峰。

本报提示广大打算在除夕前一天返乡的人,务必早早起床,看准起售时间,在起售时间点接近时,开始狂点“查询”(刷新)键准备抢票。 根据19日的情况分析判断,北上广方向到哈尔滨的抢票人群或将仍保持强劲势头,尤其是在除夕夜前能到达目的地的列车势必成为网上抢票的焦点车次,想回家过年的亲们可得加把劲儿啊。(记者栾德谦文/摄)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖