人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省613户委托收储库点“开门纳粮”

2014年12月20日18:00    来源:新华网    手机看新闻
原标题:黑龙江省613户委托收储库点“开门纳粮”

记者从黑龙江省粮食局获悉,该省已确定国家临储玉米收储库点613户,这些委托收储库点18日开始收粮,并均已安装粮食收购公开可视系统和必要的检验设备,农民可放心卖粮。

据了解,在收购期内,各委托收储库点将对农民交售符合质量标准的粮食做到应收尽收,不限收、不拒收,敞开收购。在显著位置公示粮食收购价格、质量标准、水杂增扣量方式和结算方式等政策信息。

在资金结算方面,黑龙江省规定收储库点对农民及时结算粮款、不打白条,结算中不代扣税费、不代任何单位和个人扣缴任何款项。(记者王建、管建涛)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖