人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

一年级大结局上演“泪别” 专家:不利于成长

2014年12月20日12:30    来源:云南网    手机看新闻
原标题:芒果台一年级大结局上演"泪别" 专家:不利于成长

  湖南卫视学童鲜师炼成记《一年级》已经陪伴观众们度过了两个月的时光,每周五晚熊孩子和实习老师宋佳及陈学冬之间的“战争”吸引着无数观众的目光,然而本周五晚《一年级》就迎来了大结局上篇。两位实习老师也要离开《一年级》,预告片中孩子们不舍的泪光让人十分心疼。

  陈学冬宋佳

  泪别《一年级》

  从刚开始面对孩子的束手无策甚至崩溃大哭,到配合默契、对熊孩子们管教有方,在3个月的实习期内,陈学冬和宋佳都经历了一场蜕变,而在两个老师的温馨陪伴下,孩子们也在跌跌撞撞中完成了成长。不论对于两位实习老师,还是对于(1)班的孩子们而言,共同相处的这3个月都意义非凡。然而伴随着实习期结束,两个老师都要离开《一年级》,为了不打扰孩子们的学习,陈学冬和宋佳都选择悄悄地离校,不过敏感的孩子们还是发现了异常,他们全班出动,在校园里进行了一场大搜索,“晚了就见不到老师了”,马皓轩的一句话说出了孩子们的心声,也戳中了无数观众的泪点,当陈思成坐在操场上一边折着星星一边念叨“等这个瓶子装满了,陈爸爸是不是就回来了”时,相信没有人不为之动容。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖