人民网>>黑龙江频道>>热点关注

澳大利亚凯恩斯8名儿童遭杀害 尚未查明嫌疑人

2014年12月20日10:07    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:澳大利亚凯恩斯8名儿童遭杀害 尚未查明嫌疑人  

  澳大利亚警方19日证实,在澳大利亚昆士兰州凯恩斯市郊区的一民宅中发现8名儿童被刺死,年龄在1岁半至15岁之间,还有一名34岁的妇女受伤。

  警方接到报案后,赶到这处位于凯恩斯郊区曼努拉的穆雷街民宅,已经封锁了街道,开始调查这起案件。警方已设立了一个调查中心,凯恩斯市的犯罪调查组、儿童保护调查组等已到达现场。目前,尚未查明犯罪嫌疑人。

  据当地媒体报道,这位受伤的34岁妇女是遇害儿童的母亲,8名儿童是兄弟姐妹。这家另一名20岁的儿子回到家后发现自己的弟弟妹妹们遭到杀害,非常悲痛,大家在安慰他。这一出事家庭与其他亲戚的关系非常亲密,现场有大约20至30人,感到震惊和悲伤,在相互安慰。

  但警方还没有证实这8名被害儿童是不是属于同一家人。那名受伤的妇女伤势稳定,正在协助警方调查。据悉,出事的民宅所在地经常发生犯罪案件,凯恩斯市议会已确定在这里安装监控设备,以确保居民的安全。

  昆士兰州州长纽曼表示,对凯恩斯市发生的悲剧感到震惊,为遇害者祈祷,并希望昆州民众向所有需要帮助的人伸出援手。

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖