人民网>>黑龙江频道>>社会政法

昆明警察抓小偷被捅伤 目前仍在医院抢救(组图)

2014年12月20日09:49    来源:人民网-云南频道    手机看新闻
原标题:昆明警察抓小偷被捅伤 目前仍在医院抢救【组图】

案发地点 摄影:薛丹

  案发地点 摄影:薛丹

  人民网昆明12月19日电 (李发兴、薛丹)人民网云南频道记者从昆明市公安局西山分局获悉:19日凌晨5点30分左右,昆明市公安局西山分局棕树营民警和协警在抓捕盗窃嫌疑人时被捅伤,目前还在医院抢救中。

  棕树营派出所所长介绍,在抓捕过程中,嫌疑人持刀拒捕,导致民警和协警不同程度受伤。民警左脸颊部位划伤约5公分、左右胸部各刺中一刀。协警李某右手臂处划伤,左手小臂划伤,右肩胛骨刺入一刀,另一协警李某伤势严重,左右胸部刺伤,右胸部大动脉处被刺伤,颈部划伤。目前,三人还在医院抢救中,暂无生命危险。

  据介绍,在抓捕中,犯罪嫌疑人刺伤民警和协警后,民警鸣枪示警。现行抓获犯罪嫌疑人,缴获被盗电瓶9个,被盗电动车1辆。犯罪嫌疑人对盗窃事实供认不讳。

  目前,案件正在办理中。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖