人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《匹诺曹》朴信惠李钟硕13 14集加长版预告 20集全集剧情【4】

2014年12月21日09:28    来源:中国山东网综合    手机看新闻
原标题:《匹诺曹》朴信惠李钟硕13 14集加长版预告 20集全集剧情

  崔达布/奇夏明|演员李钟硕

  隐藏特殊才能的出租车司机,后为社会部记者

  虽然个子很高,外貌也挺正常,但被寒酸的衣着,和乱蓬蓬的发型掩盖,没人看得出来。尽管他不是花美男,但是好好打扮地话,很快就能变成个美男子。

  本名奇夏明,14岁那年落水后被崔功必所救,认为养子,从那时起就以崔达布这个名字生活。被领养后,和相当于自己爷爷辈的父亲崔功必、父亲辈的弟弟崔达平以及同辈份的侄女崔仁荷成了一家人。崔功必把奇夏明当成了过去在海里淹死的亲生儿子崔达布,为了报答崔功必,奇夏明放弃了自己的名字和过去,洗去了过去的所有记忆,作为崔功必的养子生活。以前的崔达布头脑不好学习很差,所以虽然奇夏明头脑异常聪明,能背下整座图书馆,但为了像崔达布一样生活,故意隐藏了自己特殊的能力,总是考零分,落了一个“all零”的外号。以前的崔达布总是穿着胶鞋,头发乱蓬蓬,所以奇夏明为了像崔达布一样生活,故意掩饰自己的俊秀外貌,成为时尚恐怖分子。

  由于家境困难,奇夏明假装对大学没兴趣,把上大学的机会让给了崔仁荷,自己去开出租车,然而凭借清醒的头脑、超强的记忆力,开出租时获得的常识及经验使他成为一名异于其他记者有着特殊才能的记者。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖