人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《匹诺曹》朴信惠李钟硕13 14集加长版预告 20集全集剧情【5】

2014年12月21日09:28    来源:中国山东网综合    手机看新闻
原标题:《匹诺曹》朴信惠李钟硕13 14集加长版预告 20集全集剧情

  崔仁荷|演员朴信惠

  患有匹诺曹症候群的社会部女记者

  因患有匹诺曹症候群所以只要一说谎就会打嗝,说出真话打嗝就停止。大部分的匹诺曹症候群患者因为一撒谎就露馅,所以一般都是少说话,避开人群,但是崔仁荷却选择了有话直说的生活方式。

  和同辈的崔达布成为叔侄后,事事冲突。初见时挺亲切的少年,不知何时起开始对崔仁荷充满敌意。虽然崔仁荷很讨厌全校倒数第一、总像个边缘人一样游荡的崔达布,但是一天她发现崔达布虽然外表愚钝,其实头脑清晰,冷漠的外表下隐藏着温暖的内心,从此她开始理解崔达布并像家人一样对待他。

  患有匹诺曹症候群的人几乎没有可选择的职业,不管是律师、国会议员,还是演员,没有什么职业是无法说谎的人能够做的,因此崔仁荷选择了做一名记者!她认为毫无谎言地报道新闻的记者是自己能做的最佳工作,不仅如此,这也是能跟分开的母亲再次见面的机会。

  然而,匹诺曹症候群对崔仁荷来说是一个巨大的障碍。有了喜欢的人也无法保持矜持,脚踏两只船更是想都不要想。工作也是一样,虽然不是特别有正义感,但是每当回避事实时就会因打嗝而不得不说出真相。因此,比起其他记者,崔仁荷有更大的动力去追求真相。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖