人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《匹诺曹》朴信惠李钟硕13 14集加长版预告 20集全集剧情【6】

2014年12月21日09:28    来源:中国山东网综合    手机看新闻
原标题:《匹诺曹》朴信惠李钟硕13 14集加长版预告 20集全集剧情

  徐范株|演员金英光

  富二代,财阀的儿子、时尚杂志记者

  他,是个一辈子吃穿不愁的富二代,从幼年开始就没有感受过不足的成长起来,没有烦恼,开朗活泼。拥有回头率极高的模特般的帅气外貌和身材,时尚品味也非常出众。

  每个月只是坐在那里挣到的地税就是一般公司职员年薪的数十倍,因此没感觉需要找一份工作来做,生活也没有什么动力。对于时尚杂志记者这个因为看起来很风光而选择的职业,其实也没多少兴趣。

  他的人生就像没有一丝风的平静湖水上飘着的帆船,平静却无趣。然而,这艘帆船却被一阵风吹动了,这阵风就是来自未曾谋面的崔仁荷。随着徐范株开始使用崔仁荷母亲宋慈玉以前的手机号码,他收到了10年以来崔仁荷发给母亲的短信,看着这些短信,他第一次对他人的生活产生了好奇并且急切的想见到崔仁荷。因为这件事,徐范株的人生开始有了变化,吹向他的这阵风将他引上了社会部记者这条炙热的人生之路。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖