人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《匹诺曹》韩剧全集剧情11-12集:朴信惠向李钟硕提出分手

2014年12月21日09:30    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《匹诺曹》韩剧全集剧情11-12集:朴信惠向李钟硕提出分手

朴信惠李钟硕《匹诺曹》韩剧全集剧情1-20分集介绍

  剧情梗概:

  出租车司机出身的崔达布(李钟硕饰)和不能说谎体质的记者崔仁荷(朴信惠饰),以及没有接触过平民的财阀二世徐范株(金英光饰)和激进私生饭出身的记者尹有莱(李侑菲饰),四个青年在电视台担任社会部记者的24小时共同奋战寻求真相的过程。

  崔达布原名奇河明。14岁时曾落水被崔仁荷的爷爷所救并收养,改名为崔达布,和同岁却不同辈的“侄女”崔仁荷成为一家人。因为内心的真挚和对救命恩人的感激,他抛弃过往的身份和经历,一直以崔达布的身份生活着,头发经常是蓬乱的,考试、衣着等都是一团糟,但是为了省钱供“侄女”崔仁荷读书,崔达布开起了出租车,最后却因为超强的记忆力和天生的聪明头脑当上了记者,而崔仁荷也因患有说谎就会打嗝不止的“匹诺曹症”,难以从事其他职业,最终直面病症,选择做一名报道真实情况的社会部记者……

  角色 演员 备注

  崔达布/奇夏明——李钟硕(饰演);南多凛(饰演少年)隐藏特殊才能的出租车司机,后为社会部记者

  崔仁荷——朴信惠(饰演);卢静宜(饰演少年)患有匹诺曹症候群的社会部女记者

  徐范株——金英光(饰演)富二代,财阀的儿子、时尚杂志记者

  尹有莱——李侑菲(饰演)私生饭出身的社会部女记者

  黄乔东——李必模(饰演)YGN新闻局社会部市警Cap

  张贤奎——闵成旭(饰演)YGN新闻局社会部主笔记者

  李勇卓——姜信日(饰演)YGN新闻局长,主播

  匹诺曹第11集剧情

  仁荷向达布分手

  崔达布和哥哥奇载明终于相认,在餐厅奇载明问崔达布这些年怎么过来的。崔达布一五一十地告诉了他。用餐的奇载明被粉丝们围着要签名和拍照。奇载明说是不是很可笑,宋车玉把爸爸害成这样却把自己捧成了英雄。奇载明要崔达布继续以崔达布的身份活下去,不要说奇载明是自己的哥哥。奇载明终于向崔达布亲口说出自己杀了人。兄弟俩泪眼沉默。

  崔仁荷回到MSC电视台,同事们都知道了她在宋车玉部长的演讲上反驳宋车玉让宋车玉下不了台。记者老大却并没有严厉责骂崔仁荷,而是因为崔仁荷的心直口快给了她奖励。

  YGN电视台召开会议,让每一个记者提出一个新闻项目。尹宥莱仍然不忘奇载明与文德秀的通话记录,想要继续深入调查。崔达布很担心哥哥杀人的事会被揭发,在会议结束后找到记者老大。崔达布说无论如何他会说服奇载明去自首。黄记者通过询问了解到奇载明杀人的事实,答应给崔达布时间,把尹宥莱的项目给了崔达布。

  崔仁荷担心达布却又因为自己是匹诺曹不能保守达布的秘密在街边烧烤喝酒,碰到了尹宥莱,一起诉苦。开车巡守的徐凡潮看到街边的崔仁荷,还是不忍心放任不管。徐凡潮打电话找来了崔达布。崔达布背着酒醉的崔仁荷回家。

  酒醒之后的崔仁荷忘记了酒醉那天晚上的事,但是达布对她说话的片段却一直在脑海。崔仁荷跑到烧烤店了解到崔达布确实对自己说了些什么。站在街边长椅前,崔仁荷回忆起了那晚崔达布对她说的话。崔达布说让哥哥变成杀人犯的是他自己,原本可以找到哥哥的,他却以为是哥哥抛弃了自己。而现在崔达布也是因为崔仁荷,变得犹豫不决,不能狠下心向宋车玉报仇。崔仁荷知道崔达布因为自己而非常纠结苦恼,在街边无助的哭泣。

  崔达布得知哥哥要去接受宋车玉的亲自采访。随后,崔达布收到了匿名的举报短信,说是知道奇载明杀人一案。崔达布赶紧找到奇载明,奇载明却说自己想要赫尔宋车玉有一个了断。

  崔仁荷知道了崔达布因为自己在隐忍对宋车玉的仇恨,她也知道这份仇恨是隐忍不下去的,她不想再继续当崔达布的绊脚石。

  崔达布把举报短信和当初存有录音的录音领夹交给黄记者,他已经决心是梦醒的时候了。崔达布找来了奇载明,向奇载明说报仇由他来完成,并且崔达布说将会报道出哥哥是杀人凶手,以记者的身份阻止哥哥报仇,以记者的身份向宋车玉报仇。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖