人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

满仓进城电视剧42-44集全集剧情1-40分集介绍大结局

2014年12月21日09:32    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:满仓进城电视剧42-44集全集剧情1-40分集介绍大结局

满仓进城

  满仓进城

  剧情梗概:

  在陕北大梨树村插队的省城女知青景梅未婚先孕,跳河自尽时遇满仓舍身相救,孩子的父亲邱建明不知所踪,景梅被知青排长葛红等人审问得几近崩溃的时候,满仓挺身而出,与景梅成亲,担下了照顾景梅母子的责任。为了实现景梅上大学的心愿,满仓带着没有血缘关系的孩子满河在乡下生活。满河的一次任性意外救了父亲满仓的命,父子俩许下承诺,永不分离,满河正式融进了满仓的生命。满仓娘去世后,为了家人团聚,满仓带着孩子进城开始全新的生活。丈母娘的百般刁难没有打垮满仓,妻子的情感变化虽让满仓伤心但他却并无怨恨。为了妻子景梅和儿子满河,这个朴实的小伙子用自己勤劳的双手、善良的内心和积极向上的心态让生活出现了转机。最终挽回了妻子,得到了丈母娘的认可,一家人过上了幸福的生活。

  角色 演员 备注

  满仓——于晓光(饰演) 从乡下进城的农村小伙子

  景梅——车晓(饰演)在陕北大梨树村插队的省城女知青

  罗曼琳——金巧巧(饰演)坚强独立的职场女强人

  邱建明——隋存毅(饰演)北京知青

  郑凯——杨雨橙(饰演)

  满仓进城第42集剧情

  齐迹误把景桦当了女流氓,景桦原本平静的心又起涟漪。景梅、满仓知道邱建明回来了,打算找邱建明谈判,结果邱建明早在三年前就搬家了。葛红对景松开始厌烦了。

  邱建明带满河吃饭,被满仓、景梅发现、景梅大怒。满仓、景梅告诉满河以后不要见邱建明,满河却不停的问为什么,二人却无法说出来。邱建明吃瘪怀恨在心。

  齐迹得知景桦是厂里的出纳,主动跟景桦套近乎,景桦慢慢卸下防备。景松偷偷从葛红的兜里拿钱,被葛红发现。

  立柜他们劝改丫重新找户人家嫁了,不要再等噶头了,改丫伤心。邱建明的老婆姗姗找景梅谈话。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖