人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

2014韩国电视节落幕金秀贤揽两奖成大赢家

2014年12月21日09:36    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:2014韩国电视节落幕金秀贤揽两奖成大赢家 揭都教授演技成长史

  日前,2014韩国电视节在庆尚南道晋州市圆满落下帷幕。2014韩国电视剧大赏今年为第七届,对三大电视台和综合编成频道、有线频道过去一年间播出的电视剧进行颁奖,为韩国电视剧部分中最大的颁奖典礼。迅速走红后,教授又开始想不开了,为了艺术献身,在《Dreamhigh》里留起来粗犷版的方便面头,土包子形象毫无违和感。

  金秀贤

  日前,2014韩国电视节在庆尚南道晋州市圆满落下帷幕。SBS电视剧《来自星星的你》(以下简称《星你》)和主演金秀贤成为最大赢家。

  电视剧《星你》不仅在韩国国内取得极高的收视率,更在中国和日本拥有众多的粉丝。金秀贤领先MBC电视剧《奇皇后》主演河智苑、SBS电视剧《继承者们》主演李敏镐以及KBS电视剧《郑道传》主演曹在显,夺得了演技大奖和韩流HOT明星奖亮相重量级奖项。

  在发表获奖感言时,金秀贤说道:“非常感谢电视剧的编剧和导演,以及参与拍摄电视剧的所有工作人员。未来将拍摄更多、更好的影视作品奉献给观众。”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖