人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

吴亦凡许晴将演姐弟恋 扮霸道总裁与女大学生

2014年12月21日09:53    来源:新华网    手机看新闻
原标题:吴亦凡许晴将演姐弟恋 扮霸道总裁与女大学生

  12月17日,吴亦凡、许晴一同出席导演徐克执导的3D电影《智取威虎山》首映礼,当晚许晴黑色打底配以优雅利落的裸色系带大衣大气端庄,吴亦凡西装加身高大帅气,二人并肩走上红毯不时耳语交流,画风和谐。据悉,目前筹备的一部电影《大叔帮帮忙》将有可能邀请吴亦凡许晴共同出演一对姐弟恋。

  影片《大叔帮帮忙》讲述的是可爱女生诗雅大学毕业之后,独自漂泊到北京,很快在一家广告公司工作,在这清一色都是男士的公司里,遇见里一段奇幻的经历。诗雅发现公司有很多不可思议的事情,工作受挫,又适逢生日,一个人在北京,备感凄凉。于是通过一款许愿交友app大叔帮帮忙,希望找一个大叔给自己支招,居然得到里一个叫leo的大叔回复,慢慢的诗雅和这位大叔产生里友谊和默契,让她在这孤独的角落里得到里一线温暖,于是她想和素未谋面的他见面......

  据悉,吴亦凡将饰演30岁的公司老总,许晴有望挑战22岁大学刚毕业的诗雅一角,这对两人都是一个挑战。这对最佳组合,也被很多粉丝羡慕,更有网友留言期待二人真的有机会合作出演一对姐弟恋。而影片其他角色将通过大叔帮帮忙app上报名海选产生。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖