人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李敏镐张翰金宇彬朴信惠陈妍希 明星入学成绩曝光【5】

2014年12月21日17:55    来源:中国山东网    手机看新闻
原标题:李敏镐张翰金宇彬朴信惠陈妍希 明星入学成绩曝光

  赵薇:没心没肺丢准考证

  要说没心没肺,《还珠格格》里的小燕子可以算一个。在现实生活中,赵薇也显示了这种个性,因为她高考时弄丢了准考证而坐在考场外的楼道边哭泣,正好碰上心地善良的主考老师崔老师。在崔老师的一再恳求下,办公室负责人才同意为赵薇补办准考证。

  范冰冰:车祸错过高考

  高考前,范冰冰遭遇了车祸,躺在医院里3个月,因此错过会考和高考。就在纠结留级还是弃学的时候,她得知上海的谢晋表演艺术学校正在招生,这给了她一丝希望。不过,范冰冰当时认为“该吃的吃该喝的喝,凡事别往心里搁”,放开手脚吃的她体重在3个月内从89斤猛增到129斤,来看望她的妈妈大为失望:“你还学什么表演啊,回家吧。”

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖