人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李敏镐张翰金宇彬朴信惠陈妍希 明星入学成绩曝光【6】

2014年12月21日17:55    来源:中国山东网    手机看新闻
原标题:李敏镐张翰金宇彬朴信惠陈妍希 明星入学成绩曝光

  传授经验

  陈好:高考前别吃太饱

  陈好提醒考生,“高考的时候不要吃得太饱,否则容易犯困。上午考完,中午可以适当睡半个小时。要让自己的生活有规律,不要熬夜,但放松也要掌握度,保持住兴奋的考试状态,考前一个小时可以吃一块糖或巧克力,调动大脑情绪。”

  杨紫:考完一门就心花怒放

  “记得高考时候有种世界末日来的感觉,怕自己考不上,结果刚考完一门就有种心花怒放的感觉。”微博上,杨紫对艺考的过程记忆犹新,“三试时在大剧场,灯光全打开,下面一排老师,你就会想,来真格的了。”童星出身的她认为自己并没有特殊待遇,“面试时所有老师都面无表情,根本没什么特殊。”

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖