人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李敏镐张翰金宇彬朴信惠陈妍希 明星入学成绩曝光【7】

2014年12月21日17:55    来源:中国山东网    手机看新闻
原标题:李敏镐张翰金宇彬朴信惠陈妍希 明星入学成绩曝光

  早恋误事

  宋丹丹:遭遇初恋落榜

  宋丹丹透露,自己19岁高考时遭遇初恋,因为分心落榜。现在回想起来,宋丹丹称是第一眼就爱上他了,“因为他长得比我们班任何一个同学都高大一圈儿。从那一眼开始,我的学习一落千丈,从班里的前5名,一直到高考落榜。”

  六六:男友陪考

  著名编剧六六高考时居然还有男朋友送考。她在微博中爆料:在考场门口他碰到同学,人家说:“我送我弟弟考试。你陪你妹妹来考试啊?”他答:“女朋友。”学子们,我的寄语是,考试是人生无数次经历之一而已,不必看太重,一次考试决定不了你的一生。你的一生总在你自己手中。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖