人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

美女的诞生1-14集 韩艺瑟韩剧全集剧情1-20分集介绍大结局【10】

2014年12月22日09:06    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:美女的诞生1-14集 韩艺瑟韩剧全集剧情1-20分集介绍大结局

  美女的诞生第9集剧情

  韩泰熙决定帮助奶奶夺回家族大权

  乔彩妍查出莎拉就是莎金兰,回想莎金兰肥胖的身形,乔彩妍决定拆穿莎拉的真实身份,只要当众拆穿莎拉就是原来的莎金兰,李康俊肯定也不会再理睬莎拉。

  李康俊不愿意再跟乔彩妍生活下去,乔彩妍来了火气跟李康俊吵了一架,李康俊之所以要跟乔彩妍离开,主要原因就是为了能追到莎拉。乔彩妍意味深长指责李康俊是个花心男人接连抛弃两任妻子,李康俊并不知道莎拉就是莎金兰,一门心思想跟乔彩妍离婚再跟莎金兰好。

  乔彩妍怒气冲冲来到公司过道上遇到莎拉,莎拉得意洋洋看着乔彩妍,乔彩妍与莎拉争吵的时候直呼莎金兰的名字,莎拉并不介意乔彩妍知道她的真实身份,得意洋洋决定从乔彩妍手中夺回李康俊。

  李康俊与乔彩妍争吵不见惹上麻烦,警察开始调查莎金兰遇车祸死因,李康俊被警察带到警局审问。莎拉为了参加一个电视节目打扮一新,韩泰熙一脸惊喜看着莎拉全新的装扮,还以为莎拉用了什么手术令自己愈发年轻像个少女,莎拉出门参加电视节目,导演示意莎拉对着镜头露出微笑,莎拉对着镜头一边微笑一边摆出不同的造型。

  拍摄结束莎拉到后台休息,韩闵赫来到后台送了鲜花给莎拉,莎拉受宠若惊接过鲜花,韩闵赫跟莎拉开起玩笑,笑称自己是莎拉的头号粉丝。

  莎拉妈在医院住院,庆珠接到了莎拉妈的电话,莎拉来到医院想寻找母亲,韩泰熙担心莎拉遇到危险,赶紧赶到医院找到在前台的莎拉,莎拉正向前台人员盘问母亲居住的病房,李康俊从医院外面走了进来,韩泰熙迅速拉起莎拉藏到过道旁边的拐角处,李康俊没有发现莎拉,向前台工作人员谎称是莎拉妈的亲属,前台工作人员将莎拉妈居住的病号房告诉给李康俊,李康俊转身向莎拉妈居住的病房走去,莎拉与韩泰熙站在拐角处低着头,李康俊从两人身边经过没有发现两人。

  韩泰熙的奶奶被韩闵赫陷害坐牢,莎拉代替韩泰熙到监狱看望朴奶奶,朴奶奶不认识莎拉,韩泰熙得知莎拉到监狱看望奶奶,赶紧向监狱方向赶了过去。

  韩闵赫在一帮手下的陪同下回公司,韩泰熙在一楼遇到韩闵赫,当场跟韩闵赫打招呼,两人是同父异母的兄弟,韩闵赫不认识韩泰熙,韩泰熙在韩闵赫面前提起自己儿时使用的小名。韩闵赫认为韩泰熙是骗子,在手下人的伴随下向楼上走去。

  韩泰熙见韩闵赫不理睬他,只得找到火警响应器砸烂,整幢楼立即响起火警警报,韩闵赫在手下人的提醒下进入一辆电梯,韩泰熙就站在电梯里面,两人搭乘来到一处楼递口谈,韩泰熙再次向韩闵赫讲述童年时代的生活情景,韩闵赫见韩泰熙知道一些他童年时代生活的秘密,吃了一惊意识到站在眼前的人就是同父异母的兄弟。

  韩泰熙找韩闵赫的原因就是要求韩闵赫不能再为难奶奶,奶奶虽然一直没有把韩闵赫当成孙子,但韩闵赫亦不能以下犯上夺取韩家公司大权。

  韩泰熙提醒完韩闵赫转身离去,韩闵赫站在当场一脸惊疑看着韩泰熙离去。

  韩闵赫意识到必须加快进度夺取韩家公司大权,为了迅速夺到大权,韩闵赫举行了一场会议,不等股东们表态支持韩闵赫,韩泰熙来到了会议室里面,股东们见会议室来了不熟之客,人人一脸惊讶看着韩泰熙。

  韩泰熙来到韩闵赫身边宣布自己也是韩家的亲属,股东们不认识韩泰熙,所有人一头雾水看着韩泰熙。韩闵赫坐在首席雷打不动没有露出一丝惊讶,韩泰熙站在韩闵赫身边掏出跟父母奶奶合影的相片,借此证明自己就是韩家的亲属。

  韩泰熙之所以阻止韩闵赫开会,目的就是不让韩家公司的大权落到韩闵赫手中,多年以来韩闵赫与母亲处心积虑想要夺取韩家公司大权,韩泰熙本来产生退隐之意不过问家中的事情,不过在莎拉的鼓励下韩泰熙恢复信心决定帮助奶奶对抗韩闵赫。

  韩闵赫夺取韩家公司大权的计划被韩泰熙破坏,韩泰熙离开公司与莎拉见面,莎拉一脸欣慰为韩泰熙感到高兴,韩泰熙向莎拉表白,希望莎拉不要再离开他,不等莎拉回过神来,韩泰熙主动上前搂住了莎拉。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖