人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

美女的诞生1-14集 韩艺瑟韩剧全集剧情1-20分集介绍大结局【3】

2014年12月22日09:06    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:美女的诞生1-14集 韩艺瑟韩剧全集剧情1-20分集介绍大结局

  美女的诞生第2集剧情

  莎金兰痴心不改想嫁给前夫李康俊

  莎金兰在整容医生的指点下到健身房健身,整容医生心知莎金兰光靠脸蛋不足以吸引前夫李康俊,必须还要保持良好的身材才能时刻散发美女气质。

  莎金兰在健身馆健身的时候看到电视上播放关于李康俊的报道,李康俊与乔彩妍对外宣布三个星期之后结婚,莎金兰没有料到两人结婚速度如此之快,心中焦急不安来到李家楼外。

  站在楼外等到夜幕降临,莎金兰终于等到李康俊乘坐轿车回家,看着从轿车中走出来的李康俊,莎金兰眼泪横流暗暗发誓一定要破坏李康俊跟乔彩妍的婚事。

  当天晚上回到住处,莎金兰意外发现整容医生认识乔彩妍,乔彩妍似呼跟整容医生有一段爱恨纠葛,整容医生发誓一定要破坏乔彩妍与李康俊结婚,莎金兰见整容医生的立场与她一致,喜出望外决定跟整容医生联手合作破坏乔李二人的婚事。

  李康俊举行宴会庆祝自己即将跟乔彩妍结婚,莎金兰与整容医生来到活动现场侍机接近李康俊。

  李康俊在大厅中看到了莎金兰,整容医生站在一边教莎金兰如何向李康俊抛媚眼展示自我风采,莎金兰笨手笨脚没有成功展示自我风采,李康俊盯着莎金兰看了几秒钟转身前往别处,莎金兰见自己没有成功勾引李康俊,只得在整容医生的指点下继续想其它办法。

  在整容医生的帮助下,莎金兰与李康俊在活动现场打了一个照面彼此认识了对方,活动结束之后李康俊到河边钓鱼,莎金兰在整容医生的指点下站在距离李康俊不远的地方钓鱼,李康俊一眼认出莎金兰曾经出现在活动现场,喜出望外上前跟莎金兰打招呼,莎金兰扮出一副不懂得操纵鱼杆钓鱼的模样,李康俊顺势手把手教莎金兰钓鱼,莎金兰在李康俊的帮助下钓上一条大鱼,李康俊在无意中向莎金兰展示奶奶留下的遗物。

  莎金兰虽然长年被李家的人嘲笑轻视,但跟李奶奶的感情非常好,得知李奶奶已经离开人世,莎金兰面色悲痛险些哭出来。

  在悲痛情绪的驱使下,莎金兰失误将李康俊手中的遗物拔落到河水中,李康俊吃了一惊不知如何是好,莎金兰不顾一切涉水在河中一番搜寻找回了遗物。

  李康俊见莎金兰不顾一切寻找奶奶的遗物,脸上升起狐疑百思不解,莎金兰心知不能透露自己的真实身份,谎称自己也有一个去世的奶奶,所以她才非常理解李康俊奶奶过世的感受。

  莎金兰未整容之前体形肥胖经常被李家的人嘲笑,虽然外表太肥胖相貌平平,但莎金兰弹得一手好琴经常为李父李母伴奏。

  为了接近李康俊,莎金兰趁着李父李母参加活动展示自己的琴技,李父李母非常欣赏莎金兰的琴技,活动结束之后两人私下与莎金兰谈话道别。

  莎金兰在整容医生泰熙的帮助下搬到李家隔壁居住,当晚莎金兰做了美味可口的点心给李康俊的妹妹,李父与李母来到屋外认出了莎金兰,莎金兰趁机透露自己就住在李家隔壁。

  李康俊得知莎金兰住在隔壁,喜出望外拔打电话邀请莎金兰吃饭,莎金兰接听电话的时候泰熙在旁边出谋划策,李康俊全然不知道他邀请的莎金兰竟然是整过容的前妻。

  彩妍开着汽车打电话给李康俊,李康俊没有接听彩妍的电话,彩妍升起怀疑决定寻找李康俊。李康俊并不知道彩妍准备寻找他,由于晚上要跟莎金兰吃饭,李康俊神色匆匆离家出门。

  莎金兰跟李康俊认识之后,忽然产生嫁给李康俊的想法,泰熙不赞同莎金兰的决定,莎金兰未整容之前体形肥胖相貌平平被李康俊抛弃,整容之后虽然获得李康俊喜爱,但泰熙认为李康俊是一个喜欢女人外表的男人,莎金兰因为被李康俊抛弃险些死在海中,泰熙劝说莎金兰不要犯贱地再次爱上李康俊,虽然泰熙的观点合情合理,但莎金兰已经再次爱上李康俊,希望嫁入李家成为李家的媳妇。

  李康俊出门跟莎金兰见面,莎金兰风情万千等侯李康俊多时,泰熙悄悄站在不远处注视莎金兰与李康俊,彩妍忽然驾车停在不远处一动不动看着李康俊。

  看清了站在李康俊身边的莎金兰,彩妍大脑迅速转动猛然想起在不久前的宴会上看到莎金兰。

  泰熙不动声色注视坐在车中的彩妍,非常希望观看彩妍如何处理李康俊出轨的事情。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖