人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

美女的诞生1-14集 韩艺瑟韩剧全集剧情1-20分集介绍大结局【5】

2014年12月22日09:06    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:美女的诞生1-14集 韩艺瑟韩剧全集剧情1-20分集介绍大结局

  美女的诞生第4集剧情

  莎拉查出自己遇车祸的真相

  莎拉一直以为自己当初遇车祸实属偶然,直到李父无意中透露媳妇莎金兰死前留了一封遗书,莎拉才意识到自己遇到祸绝非偶然。

  带着复杂的情绪回到住处,莎拉愤愤不平向泰熙讲述与李父谈话经过,泰熙见莎拉想调查自己遇车祸的死因,感同身受想起自己童年的遭遇,有些真相一旦揭露反而比不知道真相更残酷,泰熙劝说莎拉不要再调查车祸真相。

  由于回想起了往事,泰熙回到房中疾病复发,药瓶就摆在距离泰熙不远的地方,泰熙伸手坚难地向药瓶探去,最终未能拿到药物昏死过去。

  在昏迷过程中泰熙想起了自己童年的经历,父母死在一场突如其来的火灾中,泰熙独自一人跌坐在大火外面绝望的呼喊父母。

  等到泰熙苏醒过来的时候莎拉已经来到了房间里面,莎拉从泰熙异常的行为已经猜到泰熙也有一段不堪回首的往事,泰熙见莎拉猜出了他的心思,脸上升起悲痛不愿意再说话。

  莎拉获李康俊邀请到李家做客,泰熙以莎拉朋友的身份陪莎拉一起来李家做客,席间莎拉与李康俊的亲人在楼上聊天,在聊天过程中莎拉佯装对莎金兰的遗书产生了兴趣,李康俊的亲人不知道莎拉就是莎金兰,其中一人打开电脑让莎拉观看莎金兰留下的遗书,遗书内容大至是莎金兰愿意把所有遗产留给丈夫李康俊。

  看完遗书内容莎拉下楼把泰熙唤到屋外,两人在草地上谈话的时候李珍莹端了两杯咖啡过来,泰熙心知不能让李珍莹看到莎拉,赶紧拉开衣服挡住莎拉,莎拉埋头扑进泰熙怀中,李珍莹见泰熙蹲在地上拉开大衣行为古怪,脸上升起惊讶就想上前查看究竟。

  泰熙生怕李珍莹走过来发现莎拉,赶紧谎称自己正在修理已经损坏的裤子拉链,李珍莹相信了泰熙的话转身离去,泰熙与莎拉长长松了口气。

  两人离开李家回到住处,莎拉想起了遗书内容,自从看完遗书内容,莎拉渐渐记起当初开车出门被丈夫李康俊追赶,李康俊升起杀心害死了莎拉,莎拉回想完车祸过程意识到幕后元凶就是李康俊,本来莎拉还一厢情愿想回到李康俊身边,直到回想起车祸的过程,莎拉意识到李康俊当初开车害死了她,最后又回到家中捏造了一份遗书。

  莎母因为女儿莎金兰去世无依无靠没钱租房子,房东将莎母赶出家门,莎母来到李家门外闹事,李康俊赶紧拉走了莎母,莎拉站在旁边看着母亲被强行拉走的情景,心如刀割在泰熙面前失声痛哭,泰熙非常理解莎拉的心情,只能一脸同情看着莎拉哭泣。

  入夜,李康俊买了玫瑰花来到莎拉住处,莎拉坐在沙发上背对李康俊,李康俊拿起玫瑰花想送给莎拉,莎拉一反常态看也不看李康俊一眼,要求李康俊赶紧走人,李康俊没有料到莎拉忽然态度一百八十度转变,脸上升起一丝怒气扔下玫瑰花离去。

  莎拉坐在沙发上陷入到悲痛中,脑海里面依然回想着李康俊陷害她的过程。自从发现了李康俊的真实嘴脸,莎拉不再打算跟李康俊恋爱。

  李康俊上门找莎拉碰了一鼻子灰,只得打电话约见乔彩妍,乔彩妍与李康俊来到莎拉遇车祸的地点,当初李康俊跟莎拉在家中发生争吵,莎拉决定向记者公布李康俊出轨,李康俊情急之下开车出门追赶莎拉,两人一前一后在山间道路追赶之时,乔彩妍也悄悄开着汽车跟在后方不远处。

  李康俊为了维护自己的名声不惜开车害死了莎拉,莎拉乘坐的汽车坠入海中之时,乔彩妍赶了过来亲眼看着汽车在海面上冒了几个泡,接着迅速沉入到海水中消失不见。

  回想完车祸情景,乔彩妍提醒李康俊不能背叛她,否则她一定会向外界揭露李康俊的所作所为,李康俊被乔彩妍威胁无计可施,只得同意与乔彩妍结婚。

  婚礼当天李康俊与乔彩妍在亲友的簇拥下准备举行婚礼,莎拉与泰熙站在不远处观看李康俊与乔彩妍结婚,看着李康俊与乔彩妍亲密站在一起的情景,莎拉眼中喷射满满的怒火。

  李康俊已经成了莎拉的仇人,如果不是李康俊开车害死莎拉,莎拉依然活在世上,再加上母亲无家可归生活无依无靠,莎拉将李康俊当成了不共戴天的仇人。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖