人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

美女的诞生1-14集 韩艺瑟韩剧全集剧情1-20分集介绍大结局【6】

2014年12月22日09:06    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:美女的诞生1-14集 韩艺瑟韩剧全集剧情1-20分集介绍大结局

  美女的诞生第5集剧情

  莎拉破坏李康俊与彩妍的婚姻

  李康俊为了维护自己的名声不惜开车害死了莎拉,莎拉乘坐的汽车坠入海中之时,乔彩妍赶了过来亲眼看着汽车在海面上冒了几个泡,接着迅速沉入到海水中消失不见。

  回想完车祸情景,乔彩妍提醒李康俊不能背叛她,否则她一定会向外界揭露李康俊的所作所为,李康俊被乔彩妍威胁无计可施,只得同意与乔彩妍结婚。

  婚礼当天李康俊与乔彩妍在亲友的簇拥下准备举行婚礼,莎拉与泰熙站在不远处观看李康俊与乔彩妍结婚,看着李康俊与乔彩妍亲密站在一起的情景,莎拉眼中喷射满满的怒火。

  李康俊已经成了莎拉的仇人,如果不是李康俊开车害死莎拉,莎拉依然活在世上,再加上母亲无家可归生活无依无靠,莎拉将李康俊当成了不共戴天的仇人。

  李康俊即将与彩妍结婚,泰熙陪着莎拉来到婚礼现场外面注视李康俊与彩妍结婚,彩妍穿着白色婚礼服非常开心,莎拉站在不远处目露凶光紧盯彩妍,彩妍是莎拉的情敌,几个月之前李康俊正是因为彩妍抛弃莎拉。

  彩妍曾是泰熙的爱人,泰熙非常不愿意看到彩妍与李康俊结婚,婚礼当天泰熙找到彩妍,劝说彩妍不要嫁给李康俊,表面看起来李康俊是一个正派人士,实际上李康俊品格低劣曾经杀害了结发妻子莎拉。

  彩妍其实知道李康俊的为人,不过因为各种原因,彩妍不顾泰熙劝说执意跟李康俊结婚。

  莎拉母亲得知李康俊跟彩妍结婚,心中升起愤怒来到婚礼现场推倒花篮向李家的人抗议,李母与莎拉母亲发生争吵,莎拉母亲被莎拉的一个朋友劝走。

  莎拉站在不远处看着母亲跟李家的人争吵,怒上心头决定想办法破坏李康俊与彩妍的婚姻生活。

  在泰熙的帮助下,莎拉决定先破坏李母与李父的关系,李母表面上跟李父关系亲密,实际上李母暗中跟别的男人有亲密往来,莎拉上网找到了李母跟别的男人合影的相片,暗中把相片发送到了李父的手机中,李父收到彩信看完相片勃然大怒将李母唤到身边,李母面对李父出示的铁证手足无措不知如何解释,莎拉站在一边心中窃喜看着两人吵架。

  李母因为得罪了李父被罚不能吃饭,莎拉趁机来到李家帮助李父做饭,李父非常欣赏莎拉的做饭能力,李康俊与彩妍下楼来到客厅,两人惊疑不定看着莎拉,莎拉忽然上门帮助李家的人做饭,李康俊无法想明白莎拉的用意,莎拉之前曾经冷漠对待李康俊,李康俊已经决定不再跟莎拉来往,莎拉忽然来到李家主动献殷勤,李康俊百思不解无法想明白莎拉的用意。

  为了查出莎拉来李家的意图,李康俊将莎拉叫到屋外谈话,莎拉面对李康俊一副得意洋洋的模样,李康俊厉声盘问莎拉讨好李父李母有何企图,莎拉没有回答李康俊的问题,而是抬手煽了李康俊一个耳光,李康俊挨了一个耳光又惊又怒,莎拉面色平静看着李康俊,当场保证会在指定的时间内破坏李康俊与彩妍的婚姻,李康俊一脸惊讶看着莎拉,完全想不明白莎拉为何想破坏他的坏事,在李康俊惊讶的目光中,莎拉转过身子扬长离去。

  泰熙对李康俊一直抱有仇恨,李康俊夺走了泰熙喜欢的女人,泰熙来到李家门口出奇不意照准李康俊肚子击出一拳,李康俊挨了一拳面色痛苦捂住肚子,泰熙得意洋洋转身回到摩托车上开车离去。

  韩闵赫到公司上班,奶奶一直看不起韩闵赫,韩闵赫来到公司与母亲咬牙切齿决定夺取奶奶管理的公司。

  李康俊到公司上班,彩妍在家中的房间发现了莎拉故意放置的戒指,看着出现在房间床铺上的戒指,彩妍意识到莎拉很有可能在房间里面与李康俊亲热,李康俊正在公司开会,彩妍打电话给李康俊,将在房间里面发现莎拉的戒指的事情说了出来,李康俊因为在开会无心跟彩妍解释,彩妍怒气冲天要求李康俊赶紧回家。

  莎拉与泰熙坐在家中吃早点,泰熙心神不宁没有胃口,莎拉坐在旁边一边吃早点一边计划如何继续破坏李康俊与彩妍的婚姻。泰熙心神不安看着莎拉,忽然发现莎拉长得非常漂亮,以前他从来没有仔细认真看过莎拉,莎拉整过容之后成了绝世美女,不知为何,泰熙只觉内心产生一阵莫名的心动,不由自主盯着莎拉仔细端祥,莎拉没有发现泰熙神色异常,依然一边吃早点一边跟泰熙计划如何继续破坏李康俊与彩妍的婚姻。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖