人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

美女的诞生1-14集 韩艺瑟韩剧全集剧情1-20分集介绍大结局【7】

2014年12月22日09:06    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:美女的诞生1-14集 韩艺瑟韩剧全集剧情1-20分集介绍大结局

  美女的诞生第6集剧情

  莎拉主动提出跟李康俊交往

  泰熙心神不安发现自己已对莎拉产生了爱意,莎拉并不知道泰熙内心的想法,泰熙心神不安强行在心中提醒自己不能喜欢莎拉。

  为了转移自己的注意力,泰熙来到健身馆在跑步机上跑步,莎拉来到跑步机旁边跟泰熙闲聊,泰熙本来想打算靠运动转移对莎拉的爱恋,莎拉出现立即搅乱了泰熙的心思,泰熙焦急不安在心中责骂自己再次被莎拉吸引。

  彩妍打电话给李康俊,李康俊连日以来故意不跟彩妍见面,彩妍急了来到公司寻找李康俊,李康俊在公司中跟彩妍吵了起来。

  莎拉到公司找李康俊,上楼之前莎拉在一辆汽车外面依靠窗户反射的映像描妆,韩闵赫坐在汽车里面清清楚楚看到莎拉在车外描妆,莎拉看不到汽车里面的韩闵赫,化完妆之后对着车窗做了一个鬼脸转身向公司方走去,坐在汽车中的韩闵赫见莎拉长得年轻漂亮喜欢搞怪,眼中露出一丝好奇看着莎拉转身离去。

  莎拉来到公司找到李康俊,面色镇定提出跟李康俊叫往,李康俊难以置信看着莎拉,提醒莎拉是在跟有妻室的男人交往,莎拉完全不在意李康俊已经有妻室, 坚持要跟李康俊交往。

  彩妍来公司找李康俊,莎拉趁机与彩妍在公司过道上谈话,当初彩妍在莎拉跟李康俊结婚不久破坏两人的感情生活,莎拉决定以牙还牙让彩妍体会被小三破坏感情的痛苦,彩妍并不知道站在眼前的女人就是莎拉,莎拉趁机提起当初莎金兰被彩妍破坏家庭生活的事情,彩妍见莎拉认识莎拉,还以为莎拉是在帮助莎拉报复她,实际上莎拉就是整过容的莎金拉。

  韩闵赫与韩母计划私自在韩家公司举办活动,韩奶奶一向对韩氏母子不满,得知母子两人在韩家公司举办活动,韩奶奶勃然大怒向活动现场赶去。

  活动开始之前,彩妍在家中生气不想参加活动,李康俊是韩闵赫的下属,为了讨好韩闵赫,李康俊提醒彩妍必须参加韩氏公司的活动。彩妍不想参加活动的原因其实是因为李康俊跟莎拉走得太近,李康俊只得搂住彩妍柔声认错,彩妍心软跟着李康俊出席韩氏公司的活动。

  莎拉与泰熙来到韩氏公司趁机破坏活动,现人将合成相片撒落在活动现场,合成相片是李康俊与莎拉结接吻的场景,彩妍看清相片场景勃然大怒转身就走。

  韩闵赫见李康俊因为个人私事破坏活动氛围,面色阴沉狠狠盯着李康俊。活动结束之后韩闵赫与韩母离开公司准备回家,两人在过道上遇到了韩奶奶,韩奶奶怒气冲天煽了韩母一耳光,韩闵赫一声不吭没有理睬韩奶奶,扶着母亲从韩奶奶身边走过去,韩奶奶见韩闵赫已经不把长辈放在眼中,气得面色发白全身颤抖。

  莎拉完成陷害李康俊的行动从藏身之处走出来,韩闵赫在过道上遇到了莎拉,不久之前莎拉曾在韩闵赫的汽车车窗上化妆,韩闵赫一眼认出了莎拉,莎拉并不认识韩闵赫,当时化妆的时候站在车外无法看到车内,莎拉以为车内没有人所以才在车外化妆。

  韩闵赫对莎拉忽然出现在韩氏公司产生了好奇心,莎拉神色慌张找了一个理由快步离去,韩闵赫被莎拉美貌的外表吸引,回到办公室之后叫来一个工作人员打听莎拉在韩氏公司工作的情况。工作人员不知道公司有莎拉这样的女员工,韩闵赫有意安排莎拉成为他的助理。

  李父得知李康俊跟莎拉有染,勃然大怒在家中大发雷霆,李康俊回到家中的时候看着倒在客厅的花盆,立即猜到父亲在生气,家人个个逃出李家躲避李父,莎拉趁机邀请李康俊的家人到家中做客。

  李康俊回到家中心烦意乱,当天晚上来到莎拉家门外面寻找莎拉,莎拉从家中走出来,李康俊搂住莎拉,提醒莎拉当初曾经同意他只要心烦了就来莎拉家,莎拉不动声色将李康俊领进家中,李康俊进屋之后吃了一惊讶,母亲和姐姐坐在莎拉家中休息,双方见到彼此都是吃了一惊。

  夜色已深,李康俊的家人躺在客厅地板上熟睡,莎拉来到厨房制做一些食物,李康俊蹑手蹑脚来到厨房搂住了莎拉,莎拉不动声色继续思虑如何勾引李康俊。泰熙站在楼上看着李康俊搂抱莎拉的情景,心中非常痛苦意识到自己已经爱上了莎拉。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖