人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

美女的诞生1-14集 韩艺瑟韩剧全集剧情1-20分集介绍大结局【9】

2014年12月22日09:06    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:美女的诞生1-14集 韩艺瑟韩剧全集剧情1-20分集介绍大结局

  美女的诞生第8集剧情

  乔彩妍查出莎拉的真实身份

  韩泰熙担心自己爱上了莎拉,莎拉怀疑韩泰熙爱上了她,韩泰熙坐在笔记本电脑前上网做测试,希望得到自己是否喜爱莎拉的结果,测试结果出来的时候莎拉就坐在韩泰熙身边,韩泰熙盯着屏幕看着测试结果焦急不安,测试结果赫然是他喜欢莎拉的结果。莎拉看着电脑中的测试结果,目瞪口呆看着韩泰熙,韩泰熙急中生智找了一些理由否认自己喜欢莎拉,莎拉不太相信韩泰熙的话,韩泰熙坚称自己对莎拉没有一点爱意,莎拉只得起身离去拿起吸尘器在屋子里面打扫卫生,韩泰熙心神不安坐在沙发上避开莎拉,莎拉故意拿着吸尘器清理沙发,韩泰熙躺在沙发上心如撞鹿不敢跟莎拉对视,莎拉故意打量着韩泰熙

  不放,韩泰熙神色惶恐侧起身子不敢再跟莎拉对视。

  为了回敬莎拉的挑衅,韩泰熙故意闯进莎拉的房间佯装脱外衣,莎拉吓得面色大变驱赶韩泰熙,韩泰熙得意洋洋转身离去。

  李康俊害死了莎拉,莎拉决定将李康俊绳之以法,韩泰熙准备好一些录取证据的工具帮助莎拉接近两李康俊。李康俊在超市购物,莎拉来到超市假装遇然遇到李康俊,李康俊陪着莎拉一起购物,韩泰熙站在一边监视。

  李康俊在购物过程中亲吻莎拉的额头,同时还搂抱莎拉,站在不远处的韩泰熙惊怒交加看着李康俊搂抱莎拉,勃然大怒狠不得看到莎拉立即推开李康俊。李康俊陪莎拉来到商场购买衣服,韩泰熙拿出莎拉原来使用过的手机发短信给李康俊,李康俊收到短信大吃一惊,莎拉原来的名字叫莎金兰,李康俊收到短信惴惴不安认定有人在做恶做剧。

  入夜,莎拉搭坐李康俊的汽车往家中方向赶去,韩泰熙开着一辆酷似莎拉原来驾驶过的汽车,同时发了一条短信给李康俊,李康俊收到短信见又是前妻莎金兰发来的,整个人面色大变不知如何是好,坐在旁边的莎拉不动声色注视李康俊的面色变化,心中已是非常开心。

  韩泰熙驾驶汽车打开前灯向李康俊开了过来,李康俊因为汽车前灯打开无法看清开车的韩泰熙,韩泰熙开着汽车从李康俊身边飞快越过,李康俊从汽车中走出来望着韩泰熙开车离去的方向,莎拉趁机拿出一件硬物打晕了李康俊。

  李康俊苏醒过来的时候发现自己被绑在椅子上,周围没有一个人,烟雾飘荡中莎金兰的声音响了起来,李康俊又惊又怒大声对着莎金兰说话,声称要再次杀害莎金兰,莎拉穿着一件以前最喜欢穿的红毛衣向李康俊走了过来,李康俊迷糊间以为莎拉就是莎金兰,心中惶恐不安昏死过去。

  莎拉与韩泰熙从暗处走了出来,韩泰熙已经录下李康俊说话的内容,只要交到警局李康俊就会被警方调查。莎拉将李康俊送回到李家,乔彩妍在哥哥的劝说下回到婆家,李康俊昏迷不醒在房中休息,乔彩妍走进房间见莎拉在照顾李康俊,惊怒交加想教训莎拉,莎拉原来学过博击术轻而易举放倒了乔彩妍,乔彩妍离开房间下楼见到了来李家找莎拉妈的庆珠,庆珠是莎拉的好友,莎拉妈已经失踪不见,庆珠认定是李家的人拐走了莎拉妈。

  莎拉站在楼梯角听到庆珠跟李家人谈话,得知自己的母亲失踪,莎拉来到李家门外追上庆珠,乔彩妍站在不远处注视莎拉跟庆珠聊天,脸上升起惊讶开始对莎拉的身份产生好奇,莎拉跟莎金兰母亲非亲非故,乔彩妍想不明白莎拉为何想寻找莎金兰的母亲,实际上莎拉就是莎金兰,乔彩妍根本不知道莎拉整过容。

  韩闵赫一直在寻找莎拉,莎拉某次在餐馆吃饭被食客拍下录像上传到网络上,网民们惊叹于莎拉倾国倾城的容貌,同时也惊叹莎拉食量惊人,韩闵赫派出手下人一番寻找终于找到了莎拉的地址。

  朴奶奶是韩泰熙的奶奶,韩泰熙已经跟奶奶分别二十年,因为各种原因韩泰熙无法跟奶奶见面,朴奶奶的处境并不好,韩闵赫正跟母亲计划夺取朴奶奶一手建立的公司。

  韩泰熙见到奶奶的时候,几个执法人员因为调查一些案件强行带走了朴奶奶,韩泰熙亲眼看着奶奶被执法人员带到车上,心中悲痛欲绝差点晕死过去,幸好莎拉及时出现搂住了韩泰熙。

  乔彩妍调查莎拉的身份,哥哥志郧曾经帮助韩泰熙一起为莎拉整过容,乔彩妍意识到莎拉就是莎金兰。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖