人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩剧《Healer》05、06加长版完整预告 全集分集剧情

2014年12月22日09:09    来源:中国山东网    手机看新闻
原标题:韩剧《Healer》05、06加长版完整预告 全集分集剧情

  《Healer》( )为韩国KBS电视台于2014年12月8日起播出的月火迷你连续剧,由李政燮导演执导、宋智娜编剧执笔,池昌旭、朴敏英、刘智泰等主演。

  《Healer》讲述了新人记者成长为真正有担当的记者的过程,是一部包含了浪漫、喜剧、悬疑等要素的复合型电视剧。用最尖端装备武装的22世纪未来型职业跑腿人——代号为Healer的徐政厚(池昌旭饰)、网络记者的蔡英信(朴敏英饰)与拥有很大秘密的明星记者的金文浩(刘智泰饰)互相纠结,逐渐查清过去与现在真相的故事。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖