人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

美版《甄嬛传》或大幅删减 孙俪补拍嬛嬛老年造型

2014年12月22日09:10    来源:中国山东网综合    手机看新闻
原标题:美版《甄嬛传》或大幅删减 孙俪补拍嬛嬛老年造型

  孙俪近期为《甄嬛传》将在美国播出的版本补拍部分镜头,除了孙俪本人在微博上晒出一张片场照外,还有网友晒出更多现场照,从曝光的照片看,孙俪扮演的老年甄嬛,脸上皱纹清晰可见,虽已满头白发但眼神依旧凌厉。

  据报道,《甄嬛传》制片人曹平表示,美版《甄嬛传》所有的剪辑制作都是由美国制作方操刀,76集的《甄嬛传》将剪成符合美国人欣赏的电视剧,压缩成6集的电视电影,每集90分钟,主要讲述甄嬛的一生。该片导演郑晓龙将与《速度与激情》系列电影导演林联手担任监制。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖