人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

你的审美还正常吗?亚洲最丑明星榜杨幂朴信惠李敏镐张根硕上榜

2014年12月22日09:12    来源:看看新闻网    手机看新闻
原标题:你的审美还正常吗?亚洲最丑明星榜杨幂朴信惠李敏镐张根硕上榜

  一份由某纸媒评选的“亚洲最丑明星TOP20”榜在微博热传,遭疯狂吐槽。吴莫愁、何润东、张亮、李敏镐、张根硕等明星上榜。其中大嘴吴莫愁排行第一,但是男神李敏镐和女神杨幂也在名单上,就让很多网友大惑不解。

  《中国好声音》人气学员吴莫愁力拔头筹摘得桂冠,小沈阳挤进第三名。以吴莫愁的另类风格,和小沈阳充满喜感的脸,被评为前三也情有可原,没想到的是何润东竟然成为第二名。在榜单中位居第二位的何润东昨天傍晚在微博乐呵自嘲道:“我在亚洲有地位有名次了!”何润东荣登第二宝座,也有部分网友觉得很诧异,表示何润东还算是高富帅,第二丑还不至于。

  网友差评:有特点?有特点就是把挺好的歌唱的人反胃摇滚范儿?以为抹个烟熏,戴个铆钉,唱歌摇晃,散发着痞子味儿的就是摇滚?这比例有没有严重失调?脑袋这么大!脸占了整个头颅体积的三分之二!

  网友好评:在同期的好声音中真的也只能记得她了!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖