人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

好销魂!angelababy晒跑男兄弟团奇葩睡姿

2014年12月22日09:25    来源:环球娱乐网    手机看新闻
原标题:好销魂!angelababy晒跑男兄弟团奇葩睡姿

兄弟们奇葩睡姿

  兄弟们奇葩睡姿

这睡相也是醉了

  昨晚《奔跑吧兄弟》上演“三校争霸赛”,跑男兄弟团全部校服造型亮相。angelababy昨晚更新微博写道:“神马叫销魂?谁上课没睡过觉的,请不要举手。”并晒出7人的奇葩睡姿照,闭不上嘴的邓超,不羁的陈赫,还有网友感叹:“这个角度宝强居然是最帅的。”

  今天凌晨,李晨也更新微博,晒出跑男兄弟团的奇葩睡姿照以及自己的一张帅气自拍,并写道:“细作、卧底、结盟、拆伙、互黑、自损、一个节目无论怎么玩怎么分组我们都是朋友,包括嘉宾,大家努力只为博君一笑。所以,要和我们一样,奔跑吧,兄弟……晨妈妈下期官复原职,你造吗?”

  网友留言安慰:“懂的人都懂啦,有的人爱较真儿也没办法,晨哥绝对好队友,嘉宾也棒棒哒,JJ唱歌太好听了~尽心尽力玩游戏做任务没有错。”“晨哥,看到很多人说你输不起。我真的为你感到很愤怒,你只是想保护鬼鬼帮JJ报仇而已,却被他们说成是脾气大。真是气愤。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖