人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

何洁“与星共舞”最高分惊艳全场 被昆凌称赞“最美妈妈”

2014年12月22日09:26    来源:中国娱乐网    手机看新闻
原标题:何洁“与星共舞”最高分惊艳全场 现场获音乐剧邀约被昆凌称赞“最美妈妈”

华谊音乐旗下歌手何洁,昨日在东方卫视舞蹈直播节目《与星共舞》中,以最高难度的牛仔舞震撼全场,成为全场第一名。而作为比赛评委的著名音乐剧制作人李盾不但给出全场第一个满分,更现场邀约何洁参演其音乐剧《妈妈再爱我一次》,昆凌也大赞何洁做妈妈后更美丽。

何洁现场热舞翻转 零失误表现大呼“牛仔很忙”

在昨晚的直播当中,何洁如同少女一般蹦蹦跳跳的踏上舞台,依旧是动人的笑容依旧是熟悉的旋律。直抵内心的独白,让所有观众看见了何洁的诚意和对舞台的自信。正式表演当中,何洁与舞伴伴随着被大家熟知的《只爱高跟鞋》华丽出场,二人默契十足、零失误的完成了每一个充满挑战的动作。无论是连续托举、旋转还是空翻都是一气呵成,所有的高难度动作在何洁的演绎之下都如此轻而易举,短短几分钟将这支牛仔舞的热情与脉动诠释的淋漓尽致。辣妈何洁,用眼神和舞步将自己属于女孩的那份俏皮充分释放,让人忍不住想跟着节奏一起舞动。

为了在“与星共舞”节目中展现出最好的一面,忙于27日北京演唱会的何洁奔波两地,用心排练每一个动作,力图展现最完美的状态。由于这次何洁与舞伴要挑战的是高难度的牛仔舞。连续托举和空翻动作让何洁在练舞中吃了不少苦头,而牛仔舞繁忙、琐碎的基本步让何洁大呼“牛仔很忙”。曾经接受过舞蹈训练的何洁,在遇见如此高难度的一系列舞步以及技术动作后也大喊吃不消。不仅脚多处受伤出血,身体各个部位都有小伤。但是一向充满毅力的何洁,坚持每一次尽善尽美的训练。而在挑选比赛服装时更许下心愿,在比赛中必定要通过努力,让脂肪燃烧起来,恢复窈窕身形,在舞台上绽放。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖