人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邓超王宝强李晨郑恺 《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮【2】

2014年12月22日09:30    来源:人民网    手机看新闻
原标题:邓超王宝强李晨郑恺 《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮

原标题:邓超王宝强李晨郑恺欧弟《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮

李晨情史扒皮:一块石头泡仨妞

2013年七夕,李晨在微博公开了他和张馨予的恋情,而在前一个月,张馨予在微博上晒出了李晨送的礼物,是一块心形石头,并配字:“今天收到一颗心。这颗心,是他偶然在一个地方捡回来的,一颗天然的石头心,经历了多少风沙和碰撞,变成了这个形状。但愿像这颗心一样,坚固而经得住一切考验,但愿不再玻璃心。”这就是“石头之恋”的由来。

而不久后,李晨的前女友迪丽娜尔也在微博晒出了一颗心形石头,并配字:“你是批发了一堆么……真想喷一脸狗屎”暗讽李晨也用同样的手法追过自己。

随后,细心的网友又发现,两年前,演员刘芸的微博也出现过这颗石头,刘芸在评论中回复朋友称是李晨捡的。同时,李晨在谈话节目中爆料过自己曾给妈妈送过心形石头以表孝心。

自此,李晨就被冠上了“石头男”的称号,虽然一颗石头泡了仨妞,成了孝子,但也闹出了个大笑话。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖