人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邓超王宝强李晨郑恺 《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮【3】

2014年12月22日09:30    来源:人民网    手机看新闻
原标题:邓超王宝强李晨郑恺 《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮

原标题:邓超王宝强李晨郑恺欧弟《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮

2012年4月,《北京爱情故事》热播后,张歆艺与李晨的绯闻也开始冒出。据悉,李晨和张歆艺两人在拍摄《北京爱情故事》的时候结缘,曾经多次私下约会被拍,两人更是在微博上互动传情。

好景不长,2013年9月10日,李晨、张馨予一年“石头之恋”以两人互相取消关注告终,有传此次分手是因为张馨予劈腿霍建华,霍建华经纪人率先否认,张馨予随后也发正式声明宣布分手。张馨予称,现阶段她的重心放在了工作上,最近两年都没有结婚的打算,因此无法给李晨婚姻承诺,感谢李晨陪她走过人生最低谷,但是爱情是双方的,如果出现不能在一起前行的问题就可以选择分手。暗指李晨曾向其求婚失败,两人就婚姻未能达成共识。

李晨则现身首都机场,面对记者的穷追猛问,李晨只回答:“谢谢大家。”

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖