人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邓超王宝强李晨郑恺 《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮【5】

2014年12月22日09:30    来源:人民网    手机看新闻
原标题:邓超王宝强李晨郑恺 《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮

原标题:邓超王宝强李晨郑恺欧弟《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮

王宝强老婆私房美照

2009年2月,王宝强在北京东三环一泰国餐厅,与奥运冠军邢傲伟夫妇及一位身穿白色羽绒服、身材高挑的漂亮女孩一起用餐。席间,四人有说有笑,王宝强对旁边女孩照顾有加。两小时后,一行四人步出餐厅。王宝强和白衣女孩尾随邢傲伟夫妇身后,过马路时,女孩竟“突袭”搂住王宝强脖子,举止亲密。随后,王宝强与白衣女孩驱车返回东四环的公寓,一起走进楼梯。

该小区以高端大户型为主,每套价格在150万~500万不等,保安也向媒体证实王宝强2007年刚入住,平时十分朴实,常能看到他开车载着一个女孩同进同出,看上去感情十分要好。

白衣女孩正是马蓉,王宝强在2008年2月底接受媒体采访时,曾自曝正在进行人生的第一场恋爱,而女友正是西北大学播音主持系学生马蓉,但当时经纪公司立刻否认。而随后,马蓉的同学向媒体爆料称,马蓉和王宝强确实是情侣,两人2007年认识,当时马蓉去北京录一个节目,与在北京的王宝强认识,后来两个人交往甚密,最终确立恋爱关系,马蓉已在京发展。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖