人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Angelababy调侃陈赫外形丑 拍吻戏报备黄晓明

2014年12月22日10:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Angelababy调侃陈赫外形丑 拍吻戏报备黄晓明

Angelababy调侃陈赫外形丑 拍吻戏报备黄晓明

  Angelababy

  “陈赫丑是事实。”21日下午,电影《微爱之渐入佳境》在北京举行首映会,Angelababy和陈赫不断互损,相当逗趣。谈到片中的两场吻戏,baby表示拿到剧本就会提前跟男友黄晓明报备,“大家都是因为角色,黄先生也能理解”。

  昨天下午,导演顾长卫携主演Angelababy、陈赫、张鲁一、曹璐、姜瑞佳、王姬以及影片主题曲演唱者吴莫愁现身捧场。

  影片中,陈赫扮演的编剧沙果,通过社交软件勾搭上了Angelababy扮演的车模陈西,上演一出追梦之旅。

  Angelababy今天身穿性感抹胸裙示人,大秀香肩。谈到饰演的车模外表美艳,内心女汉子,她笑言演出很过瘾,“因为能虐每个人”。

  发布会上,Angelababy与陈赫不断打趣互损,她调侃对方“丑是事实”,“我们从拍《微爱》到参加《奔跑吧,兄弟》,一直互相损,就是想让大家开心下”。

  对于片中和陈赫的吻戏,Angelababy则坦言拿到剧本后就向男友黄晓明报备,“我们非常透明,什么都可以谈。大家都是因为角色,黄先生也能理解”。陈赫则在一旁笑言,拍吻戏时非常怕黄晓明,但没有其他想法。

  早前黄晓明则扬言《撒娇的女人最好命》票房过10亿就宣布婚讯,对此Angelababy满脸羞涩回应道:“他开玩笑的,电影好看最关键。(会和他PK票房吗?)没有谁打败谁,为何不齐心对抗外国电影,要自己人打自己人呢?”(记者 张曦)

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖