人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《破风》挑战程度甚于《激战》 彭于晏:我不累

2014年12月22日10:45    来源:金陵晚报    手机看新闻
原标题:《破风》挑战程度甚于《激战》 彭于晏:我不累

 

  

  热血青春动作电影《破风》近日在北京召开“启程”发布会,导演林超贤携彭于晏、窦骁、崔始源等一众主演纷纷亮相,宣布影片将于2015年暑期档上映,并曝光“启程版”预告。预告中显示,剧组辗转多地取景,演员们骑行超过10万公里,戏拍得相当不容易,但彭于晏却笑说:“拍《破风》圆了我环游世界的梦,一点也不觉得累。”

  之前彭于晏与林超贤导演合作《激战》时吃了不少苦,当主持人问及此次拍摄虽然辗转多地,但是否没有时间享受风景时,彭于晏违心道,“不会,这次很激动,只是单纯骑单车而已,从今年3月份一直骑到最近拍摄结束。”林超贤导演马上接过话来:“你平时在外面都叫我‘魔鬼导演’的!”彭于晏听后大笑,他说:“去年导演就拿这个项目来,问我有没有兴趣,我说‘好啊,但可不可以轻松一点?’导演答应我‘只是骑车就好’,但没想到最后要变成专业级公路车手。”窦骁顺势表示“很轻松”,“10万公里一下子就过去了”。就连中文不太好的韩国演员崔始源也插科打诨称:“不辛苦,很幸福。”原来是导演在场,主演们都不敢抱怨。

  对此,林超贤导演自己说了实情,他很坦率地表示,拍摄很危险,这也是受伤人数最多的一次,有50多人在拍摄时期受伤。陈家乐甚至受伤两次,锁骨断裂及手臂擦伤,但他还是表示:“拍的时候不辛苦。”

  电影《破风》讲述了单车手们的热血梦想故事,并展现他们在友情、爱情等多方面的内心情感世界。导演林超贤表示,《破风》不仅故事青春热血、富有斗志,动作也十分激烈炫酷,将为观众带来超震撼的视觉和情感体验。

  此外,影片的另一位主演王珞丹拍戏时堪比男生,各项技术动作做得都非常完美快速,出乎导演和其他男演员的想象,也因此令同组演员戏称其为“男”主演。(记者 朱薇 通讯员 盛倩倩)

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖