人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

周杰伦女友首登内地综艺节目 上场紧张得手心出汗

2014年12月22日11:07    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:周杰伦女友首登内地综艺节目 上场紧张得手心出汗

  昨晚,明星舞蹈真人秀节目《与星共舞》在东方卫视播出。首期节目中,昆凌、聂远、何洁、邱启明、温岚、邹市明、高峰、潘晓婷、姜潮、Emily、温升豪、陈冰、刘羽琦13位来自各界的名人明星齐齐亮相舞台,在排位赛上展开激烈角逐。重庆晚报记者昨日也在上海演播间观看了直播。

  首期节目中,“天王嫂”昆凌的舞蹈首秀成最大亮点。昆凌的搭档是在《舞林大会》、《舞出我人生》中有过惊艳表演的青年舞蹈演员沈昕睿。从此前的彩排情况看,两人是最拼命的一对。这支舞蹈中包含着许多技术性动作,昆凌透露,“我在其中会有很多转转转的动作。有个动作我会卡到他的脖子,旋转一圈,我还担心他会受伤。”昆凌首次登上内地综艺舞台,连连表示:“这是我第一次站上那么大的综艺舞台,有那么多观众看着我。我真的很紧张,我手心都是汗。”

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖