人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

T-ara权志龙泫雅CNBlue  “2014歌谣大战”exo再夺“三冠王”(组图) 

2014年12月22日11:15    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:T-ara权志龙泫雅CNBlue “2014歌谣大战”exo再夺“三冠王”(组图)

  人民网12月22日讯 21日下午,韩国“2014 SBS歌谣大战”在首尔江南区三省洞举行,CNBlue、beast、Girl's Day、bigbang成员G-Dragon(原名:权志龙)及太阳、T-ara、red velvet、A pink、AOA、GOT7、secret、winner等明星组合亮相红毯。当天的颁奖典礼由2PM成员尼坤、infinite成员L、B1A4成员BARO、winner成员宋闵浩、CNBlue成员郑容和、演员宋智孝担任主持人。作为韩国年末三大颁奖典礼之一的“2014 SBS歌谣大战”的明星阵容也是星光熠熠。大势组合EXO凭借人气与实力再夺呢个最佳专辑奖、最佳男子组合奖及TOP10“三冠王”。

  颁奖典礼之前的红毯上,各位明星在服装上也是下足了功夫。在圣诞节来临之际,red velvet及橘子焦糖的装扮也是迎合了圣诞主题,red velvet选择白色与墨绿色相间的服装十分清新;而橘子焦糖的成员们直接装扮成“移动圣诞树”,红绿相间,十分喜庆可爱。

下一页
(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖