人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

高洙凭借《回家的路》获第34届黄金摄影奖最佳男主角

2014年12月22日11:29    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:高洙凭借《回家的路》获第34届黄金摄影奖最佳男主角

  图片来源 BH娱乐

  据韩国《亚洲经济》报道,24日,据韩国男艺人高洙所属经纪公司透露,高洙凭借影片《回家的路》荣获了第34届黄金摄影奖最佳男主角。

  《回家的路》根据真实案件改编,讲述了一名平凡的韩国主妇(全度妍饰)在法国奥利机场被误会藏毒而被囚禁在马丁尼克岛监狱,其丈夫(高洙饰)为救出妻子而向全世界求助的感人故事。

  韩国黄金摄影奖上的奖项都是由导演们根据一年来在韩国影坛内活动的电影人作出评价和选择的结果,也等同于是一起工作的剧组职员们颁发给电影人的奖项,具有极为特殊的意义。

  另外,由高洙出演的古装片《尚衣院》也于24日在韩国各大影院上映。  

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖