人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李易峰亮相《微爱》红毯 王中磊一家四口温馨亮相(图)

2014年12月22日11:29    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李易峰亮相《微爱》红毯 王中磊一家四口温馨亮相(图)

  李易峰亮相《微爱》红毯 王中磊一家四口温馨亮相

  即将于12月24日上映,由华谊兄弟和电广传媒影业(北京)联合出品,顾长卫执导的爆笑爱情贺岁喜剧《微爱之渐入佳境》(以下简称《微爱》),12月21日在北京举行首映红毯,吸引了众多明星到场,华谊总裁王中磊一家四口,著名导演何平、滕华涛、张一白、刘江、田羽生,时尚传媒集团总裁刘江、时尚集团总裁苏芒,当红演员李易峰、邓家佳,摇滚教父崔健,著名歌手蔡国庆、宋冬野等一一亮相,纷纷送上对《微爱》的满满祝福。

  对于《微爱》这部顾导的华丽颠覆之作,各位名导都表示十分看好与期待。滕华涛导演笑称,听说顾导在《微爱》里把《失恋三十三天》的王小贱调侃了一番,我挺好奇到底是怎么调侃的。

  张一白导演则表示,自己刚好与该片的男主角陈赫合作过,“有陈赫在,笑果肯定不一般”。李易峰是从《老炮儿》剧组的拍摄现场特地赶过来助阵,他表示这次跟顾导是第一次见面,希望《微爱》能有特别好的票房,也希望自己以后能够有机会能跟顾导合作。

  作为陈赫的老搭档,邓家佳表示自己是代表《爱情公寓》剧组发来贺电,祝愿陈赫的大银幕处女秀取得成功。

  华谊总裁王中磊一家四口温馨亮相,当被问及最喜欢《微爱》中哪一位主演时,威廉弟弟害羞地表示最喜欢陈赫,萌翻全场。

  顾长卫、Angelababy、陈赫、王姬、张鲁一、曹璐、姜瑞佳等一众主创当晚压轴出场,而作为片中的特别主演,沙皮狗“莫愁”也由陈赫牵着一同现身,成为当晚红毯一大惊喜,《微爱》主创首次“全员亮相”,场面相当有爱。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖