人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

90后女生攻心计:林峰周杰伦刘翔权志龙 男神被拿下

2014年12月22日13:37    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:90后女生攻心计:林峰周杰伦刘翔权志龙 男神被拿下

  都说长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,这边一群高龄剩女高喊恨嫁,那边一众90后女星成功擒下各路男神。无一例外,她们都有着共同的杀手锏:嫩!而无论是是清纯,或是娇媚,她们总能成功俘获男人的心。

  中、法、澳混血儿的吴千语,一头飘逸长发,外形甜美,同时在交际上又有着大将之风,也难怪富少林峯会主动承认与吴千语的恋爱关系,还当众连说7次“好爱”,隔空传情。虽然两人年龄差14岁,但无碍感情发展,一直都是甜出蜜汁,还时不时就被目击到甜蜜画面,林峯也时不时就会被曝光一个“好男友”暖心事迹,据说上月吴千语21岁生日时,除了10万包场餐厅为她庆祝外,还送上了3000万豪宅做成人礼,只能说有颜就是命好,有钱就是任性。

  自从周杰伦公布与昆凌的恋情后,求婚结婚等喜事就一直传出来,昆凌作为一个之前名不经传的嫩模,能擒下周董无疑是人生赢家,1993年出身的她,拥有中澳韩三国血统,2010年开始与周杰伦交往,如今到了谈婚论嫁年纪,一众粉丝除了祝福,也只能是祝福。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖