人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

全智贤与老公游意大利 戴墨镜拿神器自拍(组图)

2014年12月22日16:13    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:全智贤与老公游意大利 戴墨镜拿神器自拍(图)

全智贤与老公自拍

据台湾媒体报道,全智贤在偶像剧《来自星星的你》,展现毫不做作的自然演技,掀起一阵“千颂伊”风潮。她近日结束忙碌的工作行程,抽空与老公前往意大利渡假,有网友巧遇,把两人甜蜜出游照上传,引起热议。

该名网友表示,全智贤和老公崔俊赫当天都戴着墨镜,相当低调,而两人此趟旅游申请了罗马城市的观光导览,与一般民众同游欣赏当地的美景。照片中,她和老公身旁并没有其他人陪伴,应为两人单独前往国外渡假,期间他们还用自拍棒拍下回忆照。

事实上,全智贤5月才被目击到与老公崔俊赫现身西班牙,她虽婉拒粉丝合影的要求,但仍让人直呼“赚到!”而此次网友在意大利遇到夫妻俩,并未上前打扰,让他们享受渡假的美好时光。值得一提的是,全智贤从小就相识,可谓是青梅竹马,两人不仅外貌亮眼,就连在事业上的成就也不一般,2012年结婚时,高富帅与白富美的组合被誉为是“金童玉女”,羡煞不少人。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖