人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

春晚语言类节目一审引入“掌声记录仪” 冯巩蔡明潘长江亮相

2014年12月22日16:21    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:春晚语言类一审引入"掌声记录仪" 冯巩蔡明潘长江亮相

  12月21日,羊年央视春晚进行了首次语言类节目审查。蔡明、冯巩、潘长江等熟脸以及相声组合“满腹经纶”的两位成员苗阜、王声,还有高晓攀、尤宪超等新人也参加了审查。(文/周萌 赵振宗 图/薛建宇)

  当天的审查中,共有包括相声、小品在内的8个节目,表演内容则涵盖了社会公德、家庭伦理等多个备受关注的热门话题,其中还有一个哑剧节目亮相。

  颇为新鲜的是,此次审查首次运用了高科技——掌声记录仪,更科学地对观众的掌声和笑声进行记录,而审查结束后,春晚剧组也立刻召开座谈会,即时记录观众对节目的看法。

  此外,据春晚剧组透露,此次参与审查的只是部分节目,另有一批节目正在进行紧张地创作和排练,准备在后期第二次语言类节目审查中出现。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖