人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美国女子因“脸谱”好友申请被祖母拒绝扇其耳光

2014年12月22日11:23    来源:环球网    手机看新闻

  原标题:美女子因“脸谱”好友申请被祖母拒绝扇其耳光

  据美国合众国际社12月21日报道,美国佛罗里达州27岁的女子瑞秋·安妮·海斯(Rachel Anne Hayes)在祖母拒绝其“脸谱”好友申请后袭击祖母,现被控袭击重罪。

  据悉,瑞秋及其祖母就其“脸谱”名称发生争执,祖母坚持让瑞秋换掉现在的名称,否则将不会通过其好友申请。瑞秋转身离去,但随后回来,在门口扇了祖母几记耳光。

  据警方调查,酒精也是造成此次瑞秋袭击祖母的部分原因。在交过1万美元(约合人民币61869元)的保释金后,瑞秋已被释放。此前,她就曾因醉驾、违反醉驾缓刑、酒后当街便溺而被捕入狱。(实习编译:刘燊 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖