人民网>>黑龙江频道>>热点关注

名牌饼干吃出8厘米红线 食品公司称会调查(图)

2014年12月22日11:24    来源:中国新闻网    手机看新闻

  饼干里有一条长约8厘米的线。TVBS网站 

  原标题:名牌饼干吃出8厘米红线 食品公司称会调查

  据台湾TVBS新闻台报道,本月初,台湾一位民众正要吃某知名品牌的全麦苏打饼时,发现饼干上有红点,剥开一看,竟然是一条长约8厘米的线。

  据报道,要把这条线拉出来还得使点力气,可见这条红线是和在面团里被做成饼干,红线疑似棉线。

  投诉人说,整条生产线上都应该无菌无尘,如果有一条这么长的线,有点夸张。他还保证,自己没有捏造作假。

  食品公司表示,最有可能是做饼干前,面粉袋上的棉线掉入面粉内,过筛不完全,才会混入其中,不过面粉袋的棉线是白色,而非红色,食品公司会根据民众拍下的画面,找出到底哪个环节出问题。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖