人民网>>黑龙江频道>>热点关注

韩国女大学生因整容身亡 主刀医生被曝系牙医

2014年12月22日16:27    来源:环球网    手机看新闻
原标题:韩国女大学生因整容身亡 主刀医生被曝系牙医

  图注:韩国一名女大学生因整容身亡,主刀医生是牙医

  据韩国综合频道Channel A12月22日报道,韩国首尔市瑞草区警察局表示,韩国一名21岁的女大学生A某在一家整形外科接受完颜面轮廓手术后,在转入恢复室后不幸身亡。

  据报道,A某在接受完4个小时的颧骨和下颌骨手术后,在意识尚未恢复的状况下被转移至恢复室。之后,她因血压突然骤降身亡。

  Channel A报道说,手术的主刀医生并非整容外科医生而是牙医。从韩国医疗法上来看,牙医进行颜面轮廓手术并不违规。但专家指出,牙医缺少处理患者血压骤降等紧急情况的能力,因此才酿成了惨剧。

  当地警方表示,将继续调查院方在手术过程中是否出现过过失。为了解死者的真正死亡原因,死者尸体已于22日被送至国立科学搜查研究院进行尸检。(李小飞)

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖