人民网>>黑龙江频道>>社会政法

父母连刷三天网络帮女儿抢一等座高铁票

2014年12月22日09:40    来源:荆楚网-楚天都市报    手机看新闻
原标题:两老连刷三天网络帮女儿抢春运车票

  又到了抢春运火车票的高峰期。昨日,家住南湖保利心语的赵小姐告诉记者,父母为了帮助远在深圳工作的妹妹买火车票,花了一天时间弄清网络购票的流程,又刷了三天的网络,终于买到了合适的车票。

  原来,赵小姐的妹妹今年26岁,在深圳一家物流公司工作。为了帮她买票回家过年,全家齐上阵。原本不会在网上购票的父母,对照着网上的购票流程,终于学会了买票。从17号开始,每天早上8点半一家人便齐聚QQ上,开始商量刷票。9点抢票时间一到便分头行动,但仍是屡屡失败。直到19日下午,赵小姐的父亲赵先生终于帮助女儿刷出一张从深圳到武汉的一等座高铁票。赵小姐昨日对记者说:“居然是手慢的爸爸这次‘立功’了!”(记者袁喆)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖