人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子欲给丈夫买裤子 未带够钱拿起就跑

2014年12月22日10:32    来源:广西新闻网    手机看新闻
原标题:女子欲给丈夫买裤子 未带够钱拿起就跑

  发现有大块头女子顺走店里的衣服,老板拔腿就追并及时报警,协助110民警将小偷抓获。因一时贪念偷了一条价值229元牛仔裤的刘某,要在拘留所内过冬至、平安夜和圣诞节了。

  12月20日晚7时40分许,姚先生正在柳州市龙城地下街F区一服装专卖店正常营业,当时进出的客人比较多,一名大块头女子走进店面左侧角落,表情比较诡异,不时四处张望。姚突然听到一阵咔哒声,一转身发现女子神情慌乱地将什么东西塞进挎包内,然后迅速走出门面离开。姚当时在门面右侧接待其他顾客,并未看清女子在做什么,但凭直觉怀疑她偷了东西,于是赶紧拨打110报警并一路紧跟着女子。当姚追到地下街五一加油站出口处时,五一警务站民警及时赶到,在姚指认下将可疑女子刘某拦住依法盘查,很快就从其随身携带的棕色挎包内检查出刚从姚先生店内偷来的牛仔裤。

  原来,当日傍晚,刘某到市中心逛街,经过姚先生的服装店时,她看中了一条标价229元的深蓝色牛仔裤,想买下送给老公做冬至的礼物,但身上带的钱不够。刘某见老板没注意到自己,一时起了贪念,迅速拿下裤子塞进挎包,不料衣架晃动的声音意外惊动了姚先生。

  经查,刘某,女,28岁,柳江县人。民警经仔细调看服装店的监控录像还原了刘某偷裤的经过。

  昨日凌晨,经警方审查刘某最终因盗窃被行政拘留5日,拘留期间从12月21日至25日。(徐文秋)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖