人民网>>黑龙江频道>>社会政法

网恋女子未见到男友欲自杀

2014年12月22日10:49    来源:四川在线-华西都市报    手机看新闻
原标题:网恋女子未见到男友欲自杀

  为见男友,年轻女子从成都赶到广元市旺苍县。岂料,男友未按时出现,女子觉得男友有负于她,便声称要自杀。后经民警耐心劝解,该女子表示要理性对待与男友之间的感情。

  18日9点多,旺苍县公安局治城派出所民警接到一名男子报警称,其女友打电话称要自杀,而他不能马上赶到该女子所居住的宾馆,紧急求助警方帮忙。民警根据报警人提供的线索,快速赶到旺苍县某宾馆。到达宾馆后,民警发现该女子情绪低落,眼眶泛红,担心其做傻事,民警便对其进行劝导和安慰。

  后据该女子介绍,她与男友是通过网络认识,交往半年后,两人约好18日当天见面。可当女子从成都坐车赶到旺苍时,男友却因没有赶上班车未能如期赴约,女子便觉得对方有负于自己,于是打打电话给其男友声称要自杀。(何芙蓉 高攀 记者刘彦谷)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖