人民网>>黑龙江频道>>社会政法

河南光山一在建楼盘倒塌致5人死亡 9名责任人被刑拘

2014年12月22日16:56    来源:新华网    手机看新闻
原标题:河南光山一在建楼盘倒塌致5人死亡 9名责任人被刑拘

   19日,河南光山县一在建楼盘发生坍塌,事故造成5人死亡、9人受伤。目前,公安机关已刑拘9名相关责任人,善后处置、事故调查工作正在进一步开展中。据了解,涉事建筑公司挂靠光山县住建局,为住建局的二级机构。

   据了解,事故楼盘开发商、建设单位为光山县城镇建设开发公司,工商注册信息显示,光山县城镇建设开发公司经营范围为“房地产开发销售”,类型为“全民所有制”。备案信息显示,光山县城镇建设开发公司出资人类型为“机关法人”,出资人为光山县住房和城乡建设局,是光山县住建局二级机构。(记者宋晓东)

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖