人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子酒后挨打错砸他人车辆 不服民警调查动起拳脚

2014年12月23日10:10    来源:大庆网    手机看新闻
原标题:男子酒后挨打错砸他人车辆 不服民警调查动起拳脚

在超市打电话情绪激动。

17日22时许,大庆市萨尔图万宝小区,一男子抡砖头砸一辆出租车,的哥吓得慌忙掉头,男子拎起一根棒子穷追不舍。

男子一人独战四民警

半小时后,记者赶到事发地万宝二区“悦来旅店”前。

在旅店对面一家超市里,记者看到,东安公安分局治安一队民警正在处理此事。

一年轻男子正在超市里打电话,男子脸部发红,浑身散发着浓浓的酒气。

围观群众说,该男子用砖头砸了一辆出租车。

民警欲将男子带走调查时,男子情绪激动,不听民警劝说。

记者看到,男子吵着拒绝去分局,在超市里比比划划。民警无奈将其拉出超市,带向警车。

在此过程中,男子一直对民警推推搡搡,口中不干不净。

民警强行将男子带到警车车门处,男子拒绝上车。民警准备强制将男子送上车时,男子竟挥起拳头,殴打民警。

随后,4名民警将男子按进警车。其间,男子不停地挣扎,并将一民警的执法仪扯坏,将一名民警手部抓伤。

记者看到,一名民警的身上还留有该男子的鞋印。

挨揍后拿出租车出气

在车上,男子一直反抗,民警无奈给男子戴上手铐,将其强行控制住。男子不停大叫:“我没犯法,等明天我出去的,这事没完。”

随后,民警对旅店老板、出租车司机及乘客分别进行询问。

旅店老板说,男子在女友陪同下来到他的旅店,女友让男子住店,男子不肯,高声吵闹。他担心影响其他客人休息,就将男子送出旅店。没想到,男子刚出旅店,就冒出3个人将男子一顿打。

出租车司机说,他和男子不认识。事发时,他开车到附近,男子光着膀子,抡起砖头就朝车砸过去,他见状连忙掉头跑,男子还追了一段时间。摆脱男子后,他发现车后门被砸了个大坑,于是报了警。

男子的女友说,男子出了旅店后,被3个人殴打,3个人逃跑后,恰巧出租车驶来。男子情绪激动,加上喝多了酒,误以为3个人乘坐了该出租车,所以砸车。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖